Зависть

Лада Варга
Твоё Эго раздуто до короны на голове,
Иногда она жмёт из-за тщеславия.
Настоящая ты лишь только во сне.
Любишь знаки внимания.

Твои комплексы движут тобою всегда,
Они заставляют быть перфекшн во всём.
Не любила,кроме денег,никого и никогда.
Только ты и Эго.Вместе.Вдвоём.

На виду ты всегда холодна как лёд,
Что не тает никогда,даже летом.
Ядовитые речи твои,словно мёд,
Ослепляют искусственным светом.

По головам ты шагаешь смело на шпильках.
Твои зубы впиваются в плоть живую.
Сожаления нет в твоих мыслях:
Тебе нравится видеть себя такую.

Про тебя напишут немало произведений.
Испепеляешь ты всё на своём пути.
Но никто не полюбит твоих творений.
Не поймёшь никогда жизни сути.