Кофе с привкусом счастья!

Валентина Радчук-Лукашевич
Чашка горячего кофе,
ночь уже третий час!
Город как на ладошке,
светится весь в огнях!
Месяц, мерцают звезды,
а вокруг тебя тишина ...

Что может быть романтичней,
чем под это все кайфовать?!

P.S. Есть - купаться в море!
     Когда помимо месяца,
     звездного неба и моря,
     светится Божий храм! .

***
Я Севастополь этим летом не увижу, придумал гад ...
Не буду видеть напротив Херсонеса морской закат ...
Я уеду туда, где так-же будет слышен морской прибой,
Только не солнечный закат, а восход будет доктор мой!