Только ты каждый день приходи в мои сны

Михаил Бартось
Новый день на дворе в ожиданиях весны,
Плачут гулко дожди за окном.
Только ты каждый день приходи в мои сны!
Для чего разберемся потом.

Томный март злых цитат не забудет, чудак.
Громким криком прошу тишины.
Не унять мне в груди этих тяжких атак,
Только ты каждый день приходи в мои сны!

Только ты каждый день приходи в мои сны!
Расскажи, что обид не таишь.
Что бросаешь ты тень на густые кусты,
Что спокойно под глиною спишь.

Что ты рядом, ты здесь, ты все знаешь о нас,
Что забвения нет у души.
Заклинаю тебя я в стотысячный раз:
Просто встань и приди в мои сны!