Памяти олега 21год, погиб в дтп

Людмила Юрьева Усольцева
Ну, почему уходят молодые?
Ведь нет войны и мирная страна.
Какие ветры потянули злые?
И чья скажите в этом всём вина?
И нет конца  и меры лихолетью.
Не долюбив, не осознав,"сгореть"...
Уходят в небо нынче наши дети,
Что толком не успели повзрослеть.
    Вечная память