злое-постсоветское

Михаил Зуч
Скажи-ка, дядя! Ведь недаром!…
А лучше дядя не ****и.
Как командиром стройотряда
Ты тачкой ****ил кирпичи…

Как весь Совок вы растащили
По жирным хатам и углам
И что-то главное пропили,
Что не подвержено словам…

И, обладая первородством
Страны, пославшей капитал,
Вы вновь купились на уродство
На льстивый шепот прилипал…

И вновь копайтесь в этой жиже
Сословий, каст, бояр и слуг
И кланяйтесь баблу пониже,
А то, не дай Бог, обнесут…