мне нравится...

Михаил Зуч
мне нравится спрягать слова
не обязательно глаголы
менять их формы времена
до обнаженья сути голой
и стыковать их меж собой
всех правил поперек вприсядку
чтоб наконец-то боже мой
настал конец миропорядку…