Народная мудрость!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

Присказки поговорки
от Уфимского Евгения Блаженного!
====================================
1

Вор с ворами знается.
От добрых дел отдаляется!
=============================
2
Ловкача злое ремесло!
На виселицу -занесло!
==========================
3
Из казны наворовал и жизнь-" мёд".
Только всё и исчезнет как лёд.
================================
4
Сам себя тот раб убьет.
Что бессовестно живёт!
===================================
5
Вороне соколом не быть!
===================================
6
Для того и закон кому судья знаком!
======================================================
7
Смерда взгляд хуже брани!