Дарите, люди, добрые слова

Валентина Андрусенко
Дарите, люди, добрые слова!
они  порой нужнее даже хлеба.
И кем бы человек по званью не был
умейте уважать его права

Грустя порой по жизни и любя
не забывайте заповедь святую:
"Других людей словами унижая,
вы прежде унижаете себя".

Бывает,что войдя во власть иль ранг
считают жалостью уже свои привычки.
Давать советы начинают,даже клички
забыв,что в жизни есть и бумеранг.

Дарите, люди, добрые слова!
Без них нам просто жить нельзя,
Пусть день приятно будет прожит
от добрых слов идет лишь доброта.

Дарите, люди, добрые слова!