лучахнуть

Авиаторпьян
про*бываю твоей молодости дар в кумаре вейпа и лени
ты красная, горишь со стыда, а я подбрасываю поленья
скорей неси до урны пепел, свежесобранный сор с волос,
на витрине вещают лоло и пепе, а встречи не будет, всё сорвалось
ты зож и достаешь мундштук, только если выпьешь крутого вина
под живую, бл*ть, музыку, а я уже не жду, дома и под плеер winamp
"терпеть, ещё раз терпеть и чахнуть", дорогая потеря торгсина
с папой рассекай в городских лучах, ну, или в любимом такси




лоло и пепе - цветные пингвины из мультика
l> никого не люблю - розы твои