Ромашки

Надежда Кочергина
От деревьев побежала быстро тень,
Утро плавно переходит в светлый день,
И листочки засверкали у берёз,
Много света этот летний день принёс!

Вот и праздничный, ромашек белый цвет,
Притягательней, милей их в мире нет!
Все уставились и смотрят на меня,-
Все они моя весёлая родня!

Я люблю их всех простой своей душой,
И не стану рвать букет себе большой,
Лишь одну сорву, в причёску заколю,-
Знаю, любишь ты меня... и я люблю!

От того и божий каждый день хорош,-
Друг на друга он похож и не похож,
Только, каждым этим днём я дорожу
И с ромашками любимыми дружу!