Как я сильно люблю..

Катя Александровская
Еле-еле восходит солнце
Над моим светозарным окном.
Соберёт всю росу в ведёрце
И напоит уста огнём..
Будет пить этакий напиток
А к обеду прольётся дождь,
Образ он нарисует с ниток
Мелких каплей, это не ложь..
Красным ликом явилось утро.
И щебечут на свет соловьи.
Утрецо! Это разве не чудо,
Что с тобою мы снова ничьи?
Засияет пугливо, робко
Мне в окно солнечным лучём,
Я, прищуря глаза, легонько
Одеяло задену плечём..
Разпахну я все двери в доме.
Побегу я навстречу утру.
И, едва уловлю на слове,
Как я сильно люблю утро.

09.07.17.