Дачные зарисовки

Панкратов Владимир
У крылечка от ёлки до туи,
Меж прищуром и утренней высью,
Паучок кропотливо бинтует,
Долгой ночи жужжащие мысли.

Но вселяет надежды кукушка,
Небо манит сияньем и новью!
И паук жрёт комарии тушки,
Ещё с каплями всосанной крови…


08.07.2017.