Рисует любовь Серафим

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за прекрасный Даршан!"Сады семирамиды"


Вновь свет закружился - сияние,
сплетая комочки в один...
И радугой стало сознание -
рисует любовь Серафим*.

Высокую, чистую, нежную,
летящую в небеса...
Такую родную, безбрежную,
несущую нам чудеса!

Возносит тебя в золотые
батистовые облака,
где Ангелы смотрят святые
из звёздного родника...

Вдруг жемчуг протянут в ладони -
ты  грёзы увидишь в них вновь,
и вновь прорастут в тебе корни -
Божественной силы любовь!

Твой дух  обнимает  сознание -
Ты песню любви начнёшь петь...
И будет само Мироздание
вновь в самое сердце смотреть...

  08.07.2017

* Ангельский чин

Картина Andy Russel



*****************************

Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
благодарю Автора!


Пусть счастьем наполнятся души,
Услышав столь мудрый совет,
И будет дарить Мироздание
На Землю немеркнущий свет...