Великой тайной окутано всё наше мироздание

Халида Шариф
Великой тайной окутано всё наше мироздание,
А ключик к тайне находится в душе.
Бог щедрой Дланью красоты неземные
Для созерцания рассыпал
И дух вселил во всё Творение Своё.

А человек являет высшую иерархию Его Творения
Его сознанием Он  наделил и сделал Он его своею правою Рукой,
Чтоб в мыслях и деяниях приумножал Его красоты
И в души наши любовь и сострадание вложил.

Вы раскрывайте свои души, люди
Не прячьте эти чувства, дарите миру их
И это есть заветный ключик тот,
Который  Двери в тайны мироздания откроет
Земля Обетованная любовь и радость миру принесёт!

Когда начнёте пробуждаться вы от спячки
И лик свой к Богу повернёте, молитвы вознося
И Бог возрадуясь проснувшемуся сыну
Оказывать всем помощь будет, являя чудеса.