Памяти Александра Губенко

Шеховец Валентина
Поэту и другу - светлая память...

Сейчас, сегодня я узнала,
Что Саши нет...Вселенной сын
Открыл своей судьбы порталы
И улетел, как белый дым...
Но кто сказал, что Саша умер?
Нет, нет! Не умер... перешел,
Перешагнул, услышав зуммер,
Земной предел и в даль ушел...
Теперь он дома, в запределье,
Живой, в обличии другом
Душа - с друзьями, в безвременье,
Он видит нас и все кругом
И говорит "Не надо плакать!
Я счастлив здесь, я вижу вас,
Я с вами вечно! Жизнь - скатерть,
Зависит всё, где вы сейчас!
Не торопитесь со средины,
До края время доведет!
Сюда, в небесные долины
Когда-то каждый попадет..."
И, все-равно, так сердцу больно
Осознавать, что нет Его,
В душе моей живет невольно
печаль по другу...
9 июля 2017г