Камин рассудка - письмо другу

Иоланта Сержантова
Я боюсь засыпать. Поэтому стараюсь нагружать себя так, чтобы
замордованное мыслями сознание не успело подкинуть чего в
камин рассудка перед сном...

                ***

Камин рассудка топится надеждой,
Что "никогда" не значит "быть, как прежде".
Устойчивые "завтра","позже", "вскоре",-
Ключи к тому,что не случится боле.
А поле брани, порождение скандала,
Постылый повод сообщить, что страшно мало
Мы получаем нежности, участья.
И каждым жестом обнажаем жажду счастья.
А счастье что? И что под этой маской?
Всё просто тем, кто жизнь считает сказкой.

1 июля 2016





Nota Bene

Так каждый раз,- в волшебном мире, личном,
Лишь те, кто нужен. Больше - неприлично.