А может быть...

Светлана Белова Ульяновск
А может жить-это всего лишь
По водно-лунной ряби прогуляться...
И выдох ветра теплого всей кожей ощутить,
Пастелью звездной по воде безмолвно любоваться
И только сердцем тихо с небом говорить.
Пьянящий аромат цветов вдыхая,
Росой осыпанные травы в волосы вплетать,
Лишь струнами души весны оркестру подпевая
Так день за днем всей грудью жизнь вдыхать.