Аврора

Влад Кучерявый
Ветер, ветер – ну же, милый,
пошали со мной немножко!
Обернись любимой кошкой!
Ты же можешь!... Твои силы
безграничны!... Я ж - все стратил
в суете суетной… каюсь…
безвозвратно превращаясь,
день и нощно в счастье братьев
меньших, больших…безвозвратно…
всех, кто был и всех, кто будет...
.......................................
Может дунуть в книгу судеб
и вернуть себя обратно?


8 июля 2017

Иллюстрация:  П.Н. Герен «Аврора и Кефал»