Обмен

Людмила Зыбина
Казалось бы, и вечер тих,
и музыка прекрасна,
а что -то гложет, словно память смята
в палитре призрачных картин...

Зеленовато-синий лес,
тропинок рыжеватых дали
и бирюзовые вуали
Балтийских волн, и апогей небес.

Оставшиеся в доме акварели-
неравноценный времени обмен.
Таинственно подсвечены извне,
так, будто вы в окно чужое посмотрели.