Нанизали жемчугами...

Людмила Ревенко
Нанизали жемчугами –
На ладошки стебельков            
Бесконечными дождями          
Капли в зелени шелков.               

Возлежат слезой на блюде,      
До дыханья ветерка,               
На листах умытых, студнем – 
Щедрость ливней широка.         

Непогода. Неба серость            
Не светлела весь июнь.             
И от «слёз» оторопелость         
На прожилках листьев - вен.      




Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"