Последнее свидание

Ольга Сакадынская
День прошел. Мы обнявшись легли рядом  спать.
Что стрела, прыгнул кот к нам с тобой  на кровать.
Вдоль спины растянулся кот-огонь, как струна.
Ты лежишь рядом с ним, я же с краю одна.
Повернувшись спиной смотришь ты на кота-
Не могу я понять в чем моя здесь вина.

Рыжий кот как огонь разделил нас с тобой.
Я осталась с другим , ты остался с другой.


07.07.2017г Иван Купала