Мы с детства привыкаем уходить

В Буранов
Мы с детства привыкаем уходить,
родители и близкие уходят,
стираются от времени следы,
вчерашним днём становится сегодня.

Прошедший миг уже не возвратить,
он слился каплей с дождевым потоком,
и падают под временем мосты,
ведущие к далёким нам потомкам.

Уходим мы и нам возврата нет,
когда-нибудь без нас наступит завтра,
тропинки наши скроются в траве,
как некогда следы от динозавра.

09.07.2017