То ли чудится, то ли помнится

Ольга Завьялова 2
То ли чудится теперь, то ли помнится?
В сказки дивные не верь добра молодца.

Не одной тебе поют звонки гусельки,
сколь сердечек разобьют красны бусинки.

Что нанизаны на нить, нить суровую.
Мне зачем к тебе спешить в даль сосновую?

Ох, дорожка нелегка к чудной горнице,
даже радуга-дуга в небе горбится,

да в озерное стекло смотрит облако.
Почему душе светло. Счастье около.

Спасибо Оле Яковлевой за фото.