Артур

Надя Лямец
Em G D F
Em G D
Здравствуй, Артур, я знал ты вернешься с войны,
Твоя Гвиневера ждала все тебя у окна.
Четыре безудержно долгих холодных зимы
На письма ответом всегда ей была тишина.

Здравствуй, Артур, я знал, ты вернешься назад,
Плененный победой, как терпким заморским вином.
В родной Камелот, где каждый до чертиков рад
Что славный король опять разобрался со злом.

Но годы идут, стареет старик-Камелот,
До Камлана вести с него не доходят порой.
К твоей Гвиневере опять приходил Ланселот,
А я все надеюсь, что ты возвратишься живой.

За годами годы погнались, прошли и столетья
У трассы на Брикстон незримый стоит Авалон.
Дружище Артур, пожалуйста, будь милосерден.
Давай же проснись и скорей возвращайся домой.