А судьи кто..?

Серега Неловко
и от чего б тогда страдали(?),
когда бы не было лжи той,
что мы так святы чудесами,
в любви источниках благой ...

палач не тот , кто меч заносит,
и судьи нам - не стороны,
казним мы сами тем,что носим,
в себе бездушием больны...