сексуальный мозг

Мария Дезертова
Платье от Gucci,
Chanel # 5,
Длинных волос накладкою прядь,
Острая шпилька,
А’жюра в чулок,
Вместо морали -
Glamour-a чуток..,

Молния сзади
Не дала вздохнуть -
Мы позабудем ее
Застегнуть,
5-ую точку слегка обнажим
(Gentleman club
Теперь одержим),

Губы надует
ТЬюбик помады
(Zнойный makeup не терпит пощады),
Щипцы для ресниц,
Основа для тона,
The Smokie eyes-
Дива готова!!!

Кружев как перца
Добавим мы сверху.
Блюдо получится просто отменным!
Для достижения громких побед -
Deep decollete
Обеспечит  успех.

Правда про sauce
Все позабыли
(ужин окажется малость унылым)
- пряный, с горчичкой,
ИZЮмом внутри,
Тот, что востребован
В gastronomie.

- “Sorry, красавица,
Вы просто Bomba!
Не занимать Вам другого апломба.
Ярко сверкаете,
Look актуален,
Вот только мозг Ваш
A’sexуален..”

Спасибо, Лео Азари http://www.stihi.ru/avtor/azari, за прекрасный эпилог:
Каждый, наверно, подумал о личном,
Что-нибудь вспомнил из трепетных снов...
Секс, без сомненья, физиологичен,
Но невозможен оргазм без мозгов...


Фото из интернета