Так хочу проснуться летом

Татьяна Воронцова
Не спала, ждала рассвета...
Солнечную  просинь...
Утром вышла встретить лето,
А  навстречу  осень.

Обняла холодным ветром,
Дождь на плечи бросила...
Так хочу проснуться летом -
Просыпаюсь  осенью.

09.07.2017г.