Кувыркнулся ветер на моей спине

Алёна Безуглая
Кувыркнулся ветер на моей спине,
Спрыгнул, разбежался и нырнул к волне.
Речка что-то томно шепчет берегам.
Из  травы, как будто, слышится варган.
График конденсатный чертит самолет,
Направляясь к морю, и наоборот.
Разрезает неба матовую высь
Яркими лучами белых биссектрис.
Солнце припекает, пристально глядя.
На свету твой профиль бронзово-слюдян.
В облаке глаз желтый, как яйцо пашот.
Просто загораем. Просто хорошо.