Inception

Надежда Малышкина
город влажен от утреннего тумана
капли нежно касаются  улиц асфальта окон
сон растворяется в первых  моментах солнца
оно как ладонью лучом накрывает воздух
утро пахнет заваренным крепким кофе
радостью пахнет
началом хорошей сказки
город проснулся
стал сразу большим и важным
и день покатился  в  его объятия
с небесной горки