В нежных чувствах горячей души...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

В нежных чувствах горячей души
Я, как прежде, лишён постоянства,
Снова давит объятие лжи,
И душе не хватает  пространства…

Нет мне дела до плотских грехов,
Изменились привычные взгляды,
И чужих не смотрю больше снов,
На пути не ломаю преграды.

Разве может быть лживый рассвет?
Ни к чему в тонкой лести отрада!
Ждать, подарит мне «да» или «нет»,
Неприступна таинственность взгляда…

По чьей воле любил горячо,
И не раз увядал не расцветший?
И к другой, на иное крыльцо,
В ночных сумерках гнал меня леший…

А любить не дано без потерь…
Я поспорю с любою стихией,
Лишь бы честно открыли мне дверь,
И не хлопали ею другие…
***
Фото с моей мобилки: наш дом в селе...))