Клычок

Ирина Казмиришина
Маленький зубик,проснувшийся ночью,
Плакал от страха,свернувшись в клубочек.

Братьев своих он в слезах разбудил
- Кто-то сейчас меня съесть приходил!!!
- Тихо,не плачь,успокойся,Клычок.
Это лишь сон,засыпай,дурачок.
В обиду тебя не дадим никогда!
Нас много в семье! А с тобой-32!

Сладко зевнул,улыбнулся Клычок.
Удобнее лёг на свой белый бочок.
Братьям своим пожелал добрых снов,
И вновь стало тихо в доме зубов.