Улыбка Фортуны

Александр Дозорный
Когда фортуна улыбнётся,
Ты ощутишь небесный кайф -
И настроение вернётся,
Готовность вновь пройти тест-драйв.
А что, один раз получилось,
Так почему ж не повторить?
По жизни многое случилось,
Но всё же продолжаем жить!

Глядишь, и вновь найдёшь удачу,
Вперёд поскачешь на коне
Пока себя не раскорячишь,
Споткнувшись, на житейском пне.
Всегда на лучшее надейся,
Не загордись, не оплошай,
Не плачь, не злись, а лучше - смейся,
Таких фортуна любит, знай!