считаешь мир несправедливым

Нурлыбек Калиев
Считаешь Мир не справедливым ?!
Скорей считалку поменяй !
И в образе своем родимом
Ты справедливость угадай !
И тем приняв Творца сюжеты
К ним отношение подровняв
Согласия ступишь в жизни рЕку
Домчит что в счастья океан ...

К. Н. М.

Не мы в ответе за портреты
Но за красивые багеты
Тот Мастер лучшие места
На выставке своей картинной
Нам выделит
Благодаря ...

К. Н. М.