Старые правила в новой игре

Третьяков Вячеслав Китаец
Старые правила в новой игре,
Снова кого-то сожгут на костре,
Снова кому-то всю ночь не до сна.
И только ты, как всегда, остаешься одна…

Шаг за шагом от весны к весне,
Но мои следы засыплет скоро снег,
И ветер осенний бросит дождь в окно,
Палец скользнет на граненый курок.

Слово за слово- ругаюсь и пью,
Старую сказку по-новому вью,
Да, ты права, я конченный псих,
Но иди и найди еще где-то таких.

За рассветом опять наступает закат,
Я знаю, что каждый из нас виноват,
Я верю, что скоро забудешь меня,
Так жизнь продолжаем мы измерять.