Цветочный рай

Лариса Прохоренко
Цветочный рай
Он где-то есть.
Цветы Земли
Нам посылают
Эту весть.
Когда сплошным
Ковром Землю
Покрывают.
Радости
Нам в сердца
Прибавляют.                08.07.17.

Рисунок автора.