Как хочется летать!

Людмила Киргинцева
Как хочется летать,
Но что-то крылья
Слабеют не по дням, а по часам.
Досадной суетой дела накрыли,
Идущие лавиной по следам.
Как хочется большой мужской заботы,
Забыть слова - "САМА,САМА,САМА!", несносные житейские расчёты
О, эта добровольная сума!