Сияет звездочка любви...

Николай Федорович Майский
Мельчает Озеро Надежды,
Все меньше Веры меж людьми.
Но только в небесах, как прежде
Сияет звездочка Любви.

Завета истины простые
Толкуем на свои лады.
Не от того ли, как в пустыне
Завяли Райские сады.

А надо было лишь немного –
Пожар  гордыни погасить.
Не стали б часто так у Бога
Просить: «Помилуй и спаси!»

Дождем Надежды не пополнить,
Да, как и Веру меж людьми.
Нам остается только помнить
О ближнем и к нему Любви…
-----------------
 ИЮЛЬ 2017
 ФОТО ИЗ ИНТ-ТА