Не сомневайся... иди вперед

Аиша Эдисултанова
Нет места сомнению есть здесь и сейчас
Мы не знаем проснется  ли завтра каждый из нас
Сколько нам отмерено и когда уйдем в закат
Дни бегут ,как секундные стрелки на старых часах

Время ускользает из наших рук
Сыпясь песком сквозь пальцы
И не возращаясь назад
Не нужно бояться что  то менять

Сделай лишь шаг....а я в ногу с тобой
Ведь нам столько всего надо успеть
Жениться...родиться..ругаться..мириться..
Еще много чего..потом расскажу..

Ты будешь моим капитаном
А я твоим кораблем
Мы будем с тобою бороздить океаны
Распахивая крылья навстречу ветру
Летим с тобой по белу свету

Неужели так мало...50 на 50..
Не верю что высох и огонь угас
Ты не бойся ,споткнешься..я поддержу
И дыханьем своим с тобой поделюсь
Я никогда не упрекну и не отвернусь

Ты мой рай и ад на этой земле
Тебе покаряюсь..тебе отдаюсь..