За тобой...

Ольга Заря 2
Я так люблю, что ни к чему застёжки,
Зараза-ночь срывает крышу мне.
Ты снова рядом, милый мой, хороший,
Уже  в обнимку  ходим  по луне.

Твой поцелуй немного обесточен.
Я поняла. Обратно забирай...
Луна большая. Видно, занят очень.
Вокруг работы - "непочатый край".

На крыльях пот? Судьба у них такая.
Уже скрипят гармошкой  - неспроста.
Кому легко  - туда-сюда летая,
Искать в тумане "рыбные места"?

Свой крест несу - немного мимо рая.
Как ни крути - а всё-таки - грешу...
Но от похмелья, ужин отрывая,
Вслед за тобой иду по спорышу...