Вкусные конфеты!..

Ольга Тябина
Вкусные конфеты!..
И цейлонский чай!..
Солнышко, рассветы!..
Маленький, встречай!..

И в юлу, и в мячик,
Весело играй!..
В радости, и счастье  -
Каждый день встречай!!!