не было лета

Мсье Фурманович
поздно ли, рано ли
минули, канули
лЕта, летА
видимо ты - не та
небо закрыло врата
чёрными звёздами
рано ли поздно ли
мысли и чаяния
не до отчаяния -
я не настолько дурак
чтоб не заметить знак

...всех тебе БЛАГ...



***


8
не было мне 8!
весна моей жизни
переросла в осень.
и это...
НЕ БЫЛО ЛЕТА!


хотите длиннее -
пишите длиннее.
а я не умею