Рву клубнику

Зинаида Прокопьевна
Рву  клубнику  на  поляне,
Разгоняю  мотыльков,
И пишу  стихи  на  память
Для букашек и жуков.

Стрекозе оставлю строчку,
Муравьишкам пару слов,
А  потом  поставлю  точку
И  добавлю... про любовь.

Всё прекрасно получилось!
И клубники  набрала,
И  с природой подружилась,
Словно раньше здесь была.

Тут полезное с приятным
Чередую  целый  день,
А  вернусь домой  обратно -
Ждёт усталость, а не лень.

Освежусь водой под краном
И остыну в холодке...
И такой счастливой стану!
Как  плафон на  потолке.