Даже, если - штормит в душе...

Минаров Анатолий
За тебя - не допишут другие:
Сонетов лихих и поэм...
Вновь зовут паруса тугие -
Устоять от наплыва проблем...

Плеск волны вдохновиться поможет,
Даже, если... штормит в душе...
Зов удачи - почувствуешь кожей -
На суровом морском рубеже...