Одиночество

Аиша Эдисултанова
Одиночество боли...одиночество жизни
И вроде бы вместе,но все же вдали
Отчаяние бесконечности на нашем пути
Не ставили рамок...не проводили черту

Не нужные жизни...
С не нужными Он и Она...
Обведи нас мелом ...Мы встанем в круг
Я порезала вены...замерло все вокруг

Закроем все двери сотрем километры
Оглянись...на пороге стою...