Организм

Ветхий
Спина, моя спина -
Холст, забор, стена.
Громко сползает слюна
По недобритой шее.

Живот, мой живот, живот -
Бочка под квас, компот.
Приступы благостных рвот
В течение недели.

Голова, моя голова -
Опилки, жуки и трава.
Сюрреализма глава
В моей непристойной жизни.

Рот, глаза, уши и рот. Мои.
В пыли и в пуху, и реже в крови.
Обгладывают голыши, гомаи
Мокрицы, пиявки и слизни.

08.07.17.