Я никогда...

Аиша Эдисултанова
Я никогда так не любила
Безумно...яростно...ласково...
Я никогда так не хотела
До боли... отчаяния...страстно...

Я забываю о себе о своих желаниях
Я растворяюсь в тебе...
Тем самым оттенком
Что тебе так нравиться

Ты мой Мартин...но не доведенный до отчаяния
Ведь я рядом
И ты как Дали..
Получишь все свои признания...

Я покорюсь тебе во всем
Ведомая тобой...
До конца моей жизни
Ты только не отпусти, сбереги словно фото...в старинном альбоме.

Я пройду огонь и воду
И даже медные трубы...
Давай станем счастливыми
Как два исполина ...встанем и вперед пойдем...