Соколиное - приволье

Виктор Плут
СОКОЛИНОЕ  - ПРИВОЛЬЕ

Вот оно – моё раздолье,
Соколиное – приволье,
Поля – нивы чайных роз
- достояние Коккоз*.
Горный край неотразимый,
Красотой неповторимый,
Где всегда зари рассвет
Счастье дарит сотни лет.
Потому-то я счастливый,
Совершенно не тоскливый,
В час, когда лучи с небес
Озаряют рай чудес.

2017

  *КОККОЗЫ – старое название села Соколиное (Крым)