Приди родной и нежно обними меня

Людмила Гаркуша
Как хочется услышать - люблю тебя.
Почувствовать от прикосновенья нежность.
Приди  родной и нежно обними меня,
Тебе  любовь отдам за эту верность.

Когда мы вместе, то мир весь радужный.
И солнце ярко  светит нам.
Уходит из души сигнал тревожный -
Из уст твоих течет  бальзам.

Бальзам из слов твоих ласкающих.
Они касаются сердечных струн.
А сердце  от слов  лелеющих
Взрывается, как  морской  тайфун.

Приди, любимый  и обними покрепче.
Пускай взорвется сердце от любви.
От этой встречи нам будет легче.
Не помешают даже  летние дожди.