Опустел Ростокер штрассе...

Медведева Наталья Викторовна
                А.М.

Опустел Ростокер штрассе,
Свет погас, цветы поникли,
Умер, нету больше Саши!
Как нам к этому привыкнуть?

Ну а в мире всё, как раньше -
Где-то солнце, где-то дождь,
И везде так много фальши,
Правды нет, лишь только ложь...

Только в этом странном мире
Нет уже тебя сейчас...
В интернете нет, в квартире,
Нет уже тебя у нас...

Только память лишь осталась
И еще стихов гранит,
Пусть хотя бы эту малость
Наша память сохранит...

               
3 июля 2017 года не стало Александра Молочникова

Пусть земля тебе будет пухом...

Светлая память...



                09.07.2017 г.