Сломаны замки

Аиша Эдисултанова
Ты украл мои мысли
Ты украл мое сердце
Ты нашел ключи..И открыл замки
Ключ в одном экземпляре...
И больше никто не войдет

Никто не познал меня...кроме тебя
Ты увидел меня настоящую
Я раздета пред тобой до нага
Я прошу ...скорей закрой...

Пусть никто не увидит меня такой
Это для тебя я пишу стихи
Это за тобой хоть вверх...хоть вниз...
Это с тобой я лечу к небесам

Так высоко что боюсь разобьюсь
Не бойся...не страшно
Ради тебя поднимусь